Верхом на волчице

Дедушка Володя
Что за глазки у меня,
не хотят узнать коня,
показалось: на волчице
рыжий парень лихо мчится.

А быть может, на собаку
(в сказку тоже подойдёт),
мальчик – глянь на забияку –
заскочил спиной вперёд.

Скачет лесом, как придётся,
путь волшебный, не простой,
на себя смельчак смеётся:
– Ёлки-палки, лес густой.

--------------------------------------------
Автор рисунка Петрова Соня, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. Псков