Медведи на пляже

Дедушка Володя
Если мы на пляже ляжем,
место всё займём на пляже,
потому что мы, медведи, -
неудобные соседи.

--------------------------------------------
Автор рисунка Рожкова Кристина, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. Псков