За прической ухаживать надо

Дубрик
С головою сегодня – порядок,
Впрочем – это наружная часть.
За прической ухаживать надо,
Чтоб у зеркала вдруг не упасть.
Что о прочем: внутри как и прежде
Всё взъерошено в меру и зло,
Что, однако, вселяет надежду
Что с характером мне повезло.
Я по-прежнему редкая бяка
Никого не обманешь лицом…
Это всё наслоения знака-
( Повезло же родиться Стрельцом!)
Впрочем, мне за приличную сумму
Подарили приличный фасад.
И могу неприличную думу
Отодвинуть небрежно назад.
В Ленинграде вот так же на Невском
Там не стоит соваться во двор
Ты смотри по огням, занавескам,
Ты не МЭР и не СЭР Прокурор.