Там...

Георгий Мельник
   Там прозрачней ручьи,
   Там вкуснее вода,
   Там шумят кедрачи,
   Там полны невода,
   Там за сопки закат,
   Там из пены рассвет,
   Там речной перекат,
   Там костра ярче свет,
   Там туман по утру,
   Там картошка в золе,
   Там ходил по перу,
   Там олень на скале,
   Там из вёдер икра,
   Там селёдка идёт,
   Там хмельны вечера,
   Там Федот, да не тот,
   Там я был молодым,
   Там нет счёта летам,
   Тает времени дым,
   Почему я не там...?