Экс... Венера 13 Согласно купленным билетам

Фёдор Резник
                "Согласно купленным билетам" /Венера 13/


    Мы, в этой жизни, как в автобусе,
    У каждого свои места...
    На нашем шарике, на глобусе,
    Немыслемая... суета!

    И все спешат, согласно графикам,
    Как можно больше - согрешить...
    Потом с инфарктом... мчат на "Рафике",
    В последний путь... своей души!
   


     Входящие и выходящие,
     Затырканный судьбой народ...
     Мы, куклы лишь, в вертепном ящике,
     А, Бог -  наш главный кукловод!