Печальная мелодия

Гень Сергей Михайлович
Звучит печальная мелодия
Для нас с тобой, прощанья-джаз
Похожа, чем-то на рапсодию
В которой, мы живем сейчас.

Вдвоем, за столиком, с бокалом
Весь вечер будем мы с тобой
Потом в сознании усталом
Мы, просто встанем и уйдем.

   Пусть, эта музыка немая
   Звучит для нас, о наших днях
   Друг друга, мы сейчас прощаем
   Весь этот вечер словно взмах.
   Семь нот, аккорды, звуки, жесты
   В себя, опять нам, не вселить
   Но вот причину нашей песни
   Увы, сейчас не объяснить.

И в этом зале, свет погаснет
В конце концов, переживем
Ни кто, над чувствами не властен
Может, когда-нибудь, поймем.

Прижмем последние минуты
Друг другу крепче, от души
Наше молчание, как ноты
Так пусть звучат для нас они.