Прикоснусь я к тебе рукой

Алёна Гуревич
Прикоснусь я к тебе рукой,
Нежно гладя щёку колючую..
Засыпай, мой дорогой,
Я с тобой, только свет лишь выключу...

Ты свернёшься чёрным котёнком.
Дышишь ровно под стук часов.
И уткнувшись мне в грудь, как ребёнок,
Засыпаешь согревшись теплом.

Ведь и взрослый уже. Шалунишка,
До сих пор в тебе где-то живёт.
Фантазёр, беспризорный мальчишка,
Живёшь верой, что повезёт.

Без друг друга нам жизнь, как бессмыслица.
Любим мы, но так карта легла.
И не важно женою кто числится,
Важно где любовь и душа....

Я люблю твой взгляд съедающий.
Чёрным цветом бездонный взгляд.
Мы как два неразлучных товарища.
И не знаем кто виноват...