Я закрою глаза

Жанна Куприянова
Я закрою глаза,
Отключу телефон.
И ни шагу назад,
Память вырвалась -
Вон!

И не вспомню тебя,
Даже выкурив сон.
Даже в фото, где оба,
Даже в звуках, где стон.

И забыв и забывшись,
Громко вывернусь в теле,
Обретя новый мир,
Спрыгнув с старой качели.