слегка беременное...

Лана Виноградова
беременное время восторженно рожает
минутку за минуткой
в любое время суток
/без шуток/

беременное небо раскатисто рожает
все время невпопад
то снег, то дождь, то град
/без преград/

беременна природа без устали рожает
деревьев зелень
росу...кусты сирени...
/без лени/

беременна стихами и я стихи рожаю
мгновенно, быстро, срочно
ни дня без строчек
/без заморочек/