Наташе Р

Денис Владимирович Филатов
Наташе Р.
                (с днем рождения)

Желаю тебе прожить двести лет,
В 180 бодро исполнить балет.
Майбах, Феррари и яхту, в придачу
В селе Шевченки двухэтажную дачу.
На окна гардины, ромашек букет,
Четыре картины, красивый пакет.
Веселья и счастья, надежных друзей,
Хорошего мужа и десять детей.
Свободного неба, счастливых дорог,
Велика, лыжи и красных сапог.
Благословений и милости свыше,
Молитвы твои, чтоб были услышаны,
Чтоб жизнь твоя стала примером для всех,
В любых начинаньях ждал только успех.
Косметику, краски и лак для волос,
Футболку из черных и красных полос.
Билеты в кино-ряд только восьмой,
И звездного неба под полной луной.
Любовь чтоб была и вокруг и внутри,
Чтоб сердце пылало как лучик зари.
Мы все очень любим нашу Наташу,
Подарим наверно ей манную кашу,
Чтоб ела, росла, становилась сильней,
Подарим еще ей десяток гвоздей.
Чтоб жить не тужить и побольше чудес,
Радугу, речку и сказочный лес.
Мы верим в тебя, и знаем что ты
В жизнь воплотишь любые мечты!
                14.05.2010