Развесёлая метель

Нина Карягина
Развесёлая метель
В пляс пустилась бойко!
И дерёт с земли постель-
Завывает звонко.

А снежок, будто пушок -
Лёгкий… В даль стремится,
Раз метели хорошо-
Пусть она резвится!

       13.03.2011.