Реквием Виталию Владимирову

Rashid
Ви Владимирову

Друг дорогой, Виталий!
Мы уверены, испытания
С честью пройдешь ты всегда.
Ибо выкован дух твой из стали.
Это зимнее расставание
Не мешает вернуться туда,
Где родившись, как минимум дважды,
Мы встречаемся, друг мой, с тобой
И, где верю, из нас знает каждый,
Возрождается Песня Весной.


Друг дорогой, Виталий!
То, что пишешь ты, это вечное, -
Всё для народа навек.
Люди помнят твои скрижали,
И в пути улетает млечные
Твоих мыслей белесый снег.
Восстаём из руин мы, из пепла,
Чтоб оставить частичку себя…
Чтобы память о нас не поблекла,
Никогда не уйдём в никуда.

13.12.10