Разудалая моя...

Нина Карягина
Разудалая моя,
   Юность звонкая!
Позвенела-порвалась
   Струнка тонкая!

А за нею зрелость вдруг
   Накатилася!
Накатилась,навалилась
   И разбилася!

Вот и старость тут как тут
  Глядь!-Ползёт ко мне:
Говорит:-Ну,что,Нинок,
   "Я,теперь,в цене!"
      

         13.03.11.