Сквозь туман вашей лести

Митя Рич
Сквозь туман вашей лести
И восторгов плацебо
Поднимаю свой пестик
В раскалённое небо,
Я - ворованной страсти
Рыцарь, раб и вассал,
Я за толикой счастья
Наудачу восстал,
Я - свидетель войнушек,
Я пью соль из земли,
Ваши падшие души
Греют ноги мои,
Я немногого стою,
Я умру просто так,
Я - один в поле воин,
Я - чарОвник, я - маг,
Моё место на крае,
У последней черты...
>
В поле пчёлы летают,
Опыляют цветы.