Последний раз

Ольга Захарина
Сегодня, в этот миг и час
Побудь со мной последний раз.

Наговори мне кучу слов
Как свежих на сердце следов.
Не сделай массу важных дел,
Забудь про то что ты хотел,
Что не сказал в последний раз,
Как тонешь в свете моих глаз.

Но только ночь покинет кров,
Уйду я в тишну снегов
Учиться жить без твоих рук
Под музыку беспечных вьюг.

Почти придет для нас покой,
Почти заменит нас другой,
Но не забудешь на пути,
Что не смогло произойти.

Когда мы встретимся опять,
Ты скажешь, что не смог сказать,
Но не вернешь уже тот миг,
Что нам был выдан на двоих.

И я прошу тебя сейчас:
Побудь со мной в последний раз.