Не думай обо мне

Алекс Амур
Не думай обо мне, я проживу,
Переживу, переболею и отплачу
Как этот март, роняя синеву,
На Землю... И как звезды наудачу
Я брошусь в пелену живых дождей,
В журчание ручьев и птичьи трели.
Душа от боли стала лишь нежней,
Распятая на жизнь в порочном теле.

Не думай обо мне, я заживу...
Я выживу, а Солнце светит ярче,
А звездам мягче падать на траву,
Не думай, это - ничего не значит...
Когда судеб прикосновенья нет,
Напрасны все дороги мирозданья.
Я упаду, а ты увидишь свет,
Не думай, просто загадай желанье...