Д. К

Ольга Захарина
Я не нарушу ваш покой. Фламенко жарких слов
Не будет танцевать на перекрестке губ.
И пальцы не сплести, не подарить цветов
И не шептать стихи под сердца перестук.
Я лишь люблю ваш дух и струн чудесный лад.
Мне дела нет до тех, чьи руки держат вас.
Я только сохраню в себе ваш свет и взгляд,
Чтобы ночная тьма не разлучила нас.

Мы сбережем тепло и радость встреч и слов,
Тех снов, где две души ведут свой разговор.
Переплетем их в нить из песен и стихов,
Хоть, может, в них порой и прозвучит укор
Судьбе, что не дала нам встречи на пути
И подарила нас совсем иным сердцам.
Но если будет шанс вдвоем нам рядом быть, -
Такого счастья не давалось и богам.

Нам не узнать печаль и горечи разлук
И если наяву нам близость не найти,
По одному пути, не размыкая рук
Нам радостью дано через миры идти.