Дыши!

Нина Карягина
-Хватит плакать,Нина.Брось!
Говорю я так себе.
-Не старайся,не иди
Наперёд своей судьбе.

Испытанья проходи
Все достойно-не горюй!
Не ломай себе ты руки,
Свысока на всё ты плюй.

Может сам Господь тебя
Испытать сейчас решил.
Как бы ни было тебе
Всё равно,давай,дыши!
    13.03.2011.