Мы тебе пожелаем сегодня...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«МЫ  ТЕБЕ  ПОЖЕЛАЕМ  СЕГОДНЯ...»

...С Днём Рожденья, Ванюшенька милый!!!
Знаем, немилосердна судьба...
Но держись стойко! Будь мудрым! Сильным!
Не давай ей в обиду себя!!!

...Беззаботнее в детстве, конечно...
Всё решает там мамы любовь!!!
Но отбрось те мечты... И сердечко
К жизни в новых условьях готовь!!!

Силы духа, терпенья пусть хватит
На борьбу с неприветной судьбой!!!
Пробуй вырваться из тех объятий...
Верить в лучшее! И быть собой!!!

...Мы тебе пожелаем сегодня
Быть уверенным в силах своих!!!
Стать от горестей всех чуть свободней...
Испытанья достойно пройти!!!

Счастья, Ваня, тебе!!! И здоровья!!!
Обаяния и красоты!!!
Напоённым быть нежной любовью!!!
Воплотить в жизнь свои все мечты!!!

Плейкаст: