Почему, малыш, бежишь?

Нина Карягина
Дождик весело стучит
       По завалинке!
Под дождём бегом бежит
       Мальчик маленький!

Почему,малыш,бежишь
       Ты по дождику?
Ты куда же так спешишь?
       Ты ж под зонтиком!

Отвечает мне малыш:
       -Моя мамочка
Ждёт-пождёт домой
       Меня-мальчика!

(Посвящаю Шайдурову Паше)
         13.03.2011.