Никто не стоит твоих слез

Лидия Леготина
Никто не стоит твоих слез
Но трудно отвыкать от доз
пойми все это не всерьез
С тобой играют….
Никто не стоит твоих слез?
Задай себе такой вопрос
А на него ответ не прост
Я понимаю….
Никто не стоит твоих слез
На сердце стужа и мороз
Очнуться тяжело от грез
Я это знаю….
Никто не стоит твоих слез
Сожги последний этот мост
Взорви любви своей форпост
И до свиданья..