Накипело

Трапезникова Анна
Меня, возможно, кто-нибудь осудит.
А может даже кто-то не поймет.
Но пусть Ваш пыл три слова лишь остудят,
Та мысль, которая во мне живет.

Я долго быть старалась позитивной,
Дурных эмоций вскользь не выдавать.
Но нервы не железо, нету силы!
Теперь уже НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!!!

Я больше не пушистая, не лезьте
Мне в душу! Я колючий зверь!
Хотите, сразу мне клеймо повесьте!
С той стороны закройте только дверь!