Мартовские иды

Евгений Войцековский
Мартовски иды? Конечно же, мартовски иды...
Зайчики, кошки, и что там на душу положит
Бог или чёрт... Мы с тобою - видавшие виды?
Многие знания... Что-то, увы... просто - ложе...

Не преумножим...