еще пару-тройку недель и все пройдет

Просто Алиса
еще пару-тройку недель и все пройдет.
и все развернется вновь на круги своя.
я буду травиться пивом и никотин
на пальцах и в легких свернется словно змея.

и буду чеканить кедами старый шаг -
асфальт еще помнит форму моих подошв.
не надо спешить. источник уже иссяк.
но возродить его - хватит и пары слов.

а птицы шумят и крУгом над головой
меряют небо сотнями легких крыл.
я отболела гриппом этой зимой.
переболеешь весенней нервозностью ты.

еще пару-тройку недель и все пройдет.
снег отлежит и исчезнет талой водой.
я разбегаюсь по взлетной новой весны.
если услышишь три стука в окно - открой.