Аура

Сергей Власов 4
Как часто к человеку отношенье
При первом взгляде возникает вдруг.
Мы словно видим что-то и в движеньи
Мгновенно знаем всё из первых рук.

И здесь неважно наг ты иль в одежде,
Ты лжец иль только правду говоришь.
Скрыть истину нельзя. Хоть я как прежде
Обычный человек. Жить надо как творишь.

Ответ тут очень прост:
При совершенстве духа
В нас возникает вновь незримый мост,
Ведущий в мир, в котором чувство глухо.

Мы просто знаем то, что есть.
Пути познанья пока скрыты,
Но знанье это – сама весть:
От нас потоки силы не закрыты.

Кто человек? Часть Вселенной, Творенья.
Часть, содержащая знанье всего,
С ростом сознанья в процессе горенья.
Божий Огонь, если стоит того.

Часть человека видна лишь немногим,
Тонкого поля незримая часть.
Жесткий отбор будет точным и строгим,
Праведной будет небесная рать.

Аура – тонкое поле зовётся.
Душу твою раскрывает она.
Творческим людям огромной даётся,
Вся полыхает цветами огня.

Гнев или радость и мысли о Боге,
В ауре всё отражают поля.
Спишь ты спокойно иль бьёшься в тревоге,
Видит святой, на нас просто смотря.

В будущей расе мы все будем видеть.
Мысли свои ты не скроешь уже.
Злиться, завидовать, лгать, ненавидеть
Станет постыдным, как быть в неглиже.

Аура – точная копия наша.
Дух в ней и форма нашли бытиё.
Больше духовного – аура краше,
Ярче, сочнее все краски её.

Если ты болен иль близок к болезни,
В ауре пятна нам будут видны.
По ним мы поймём, что сделать полезней,
Чтобы убрать суть нашей вины.

В ауре чётко видны сгустки красок.
По ним каждый видит, что думаешь ты,
Все люди как есть, без прикрытия масок,
Без стенок, без норок, в которых кроты.

Ведь аура – смелость и дар озаренья,
Готовность иметь и любить чистоту
Всех помыслов, дар для даренья
Любви, чистоты – без различья кому.

Представьте людей нараспашку открытых:
Эмоции, мысли, желания все
Открыты для нас: незнакомых, забытых.
Открыты всегда, днём и ночью, везде.

Они не стесняются чувств своих, мыслей.
Вбирает их мир это частью себя.
Им это привычно в течение жизней
И их удивит лишь любовь для себя.

В дальнейшем быть может появится чувство,
Возможность слияния аур в одну.
Ведь чувствовать: радостно, плохо иль грустно
Даст душам толчок – прикоснуться к НЕМУ.

23.05.98г.