Я помню, Вас совсем другою

Любомир Иваненко
Я помню , Вас совсем другою .
Без тени пафоса внутри ,
Что жизнь в улыбке над судьбою
Вам навязала там вдали .
Расставив точки , запятые
В акцентах очень не простых ,
Где на гламура яркой сцене
Решили вы прочесть свой стих .