Я дома!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Из клетки вырвавшийся голубь,
В страну безформия попавший,
Суть осознал – ТЕПЕРЬ Я ДОМА!
Среди Своих частицей ставши.

Я слился с Голубиным Миром –
Страной Завещанной Родною,
Звучит струна Единой Лиры,
Нетронутой ничьей Рукою.

Здесь Братья Голубиной Стаи
Все осеяны СветоТоком,
Здесь Дух Всеведения витает,
Здесь Вод Космических Истоки.

Лежу ни жив, ни мёртв, но знаю,
Достиг я Пристани Заветной,
Я ДОМА! Сущность растворяю,
Вливая в Вечность часть фрагмента…13.03.11.