Мечта

Лидия Жижина
Луна в высоком небе,
Как - будто шар земной.
И так хотелось мне бы,
На нём быть лишь с тобой.

Мечтать и наслаждаться,
Присутствием твоим.
Но надо мне признаться,
Что образ твой незрим.

А в лучшее я верю.
И я  смогу найти,
Любви своей потерю
На жизненном пути.

Сиреневым туманом,
Покрылась гладь реки.
Поют в душе романсом,
Черемух лепестки.

Ах, как весна прекрасна!
Как будто в сказке я.
И много так соблазна,
Горит душа моя.

-58-