Зачем мне стихи сочинять?

Мария Ахримчук
Я одна из миллионов,
Сочиняющих стихи,
Публикую без разбора –
Хороши или плохи.

Мои мысли будто лисы –
Роют норы в темноте;
В пустоте земли зависли –
Не живут на высоте.   

Да уж, я не поэтесса,
Мой несовершенен слог,
Я пишу из интереса -
Развивать блондинки мозг.