Дичь выходит на охоту

Марк Львовский
Призрак бродит по болоту,
Дичь выходит на охоту,
И  ружьё берёт с собой,
Где, скажи, охотник мой?

Разозлил охотник дичь,
И она бросает клич:
«Я охотника поймаю,
И за  жадность покараю!»

Постепенно настигает,
Дичь в охотника стреляет,
Он поспешно убегает,
Звуковой берёт барьер,
И наказан браконьер!