Не просит сердце...

Люся Ли
Не просит сердце песен Леля…
забыть, стереть зимы границы...
усталость смыть слезой апреля...
вернуться в жизнь... к себе и птицам,

что по утрам зовут в иное –
пространство неги, неба, света...
умыться солнечной весною,
вздохнуть...
                и улыбнуться
                лету.