Я так хочу

Петр Шурховецкий
                Посвящается  Ане...


                Я так хочу. Без боли,и без грусти,
                Пусть ваша жизнь копеечкой течет,
                Пускай скользит. А годы? Пусть их.
                Я помню всех друзей наперечет.

                Вы лишь одна. И другом, может, станете когда -то,
                Мне дорОги и ваши песни , и слова,
                И журавли летят, и буду вашим я солдатом,
                Пусть дураки, дорогИ и молва.

                Ценней всего, когда душа родная,
                Пошлет мне весть издалека,
                Чем дорого такое, я не знаю,
                Но люди это ищут сквозь века.

                Ценней всего, что ваше встанет утро,
                Что рыбу приготовите опять,
                А я вас буду ждать Макаром Чудрой,
                И письма ваши открывать...

                Что мне молва, что дураки, дороги,
                Улыбка ваша мне милее всех,
                И сколько в сердце собрано тревоги,
                Когда впадаете в молчанья грех.

                Пишите мне. И , если , виноват , исправлюсь,
                Улыбка ваша мне милей всего,
                Два слова дорогие : " Я поправлюсь ",
                Всего дороже и нужней всего

        Имманенс ( маг рун ), в миру Шурховецкий петр.