А людям хочется тепла...

Зинаида Трубицына
Зима не хочет отступать,
Хотя её мы проводили,
Морозы по ночам опять,
Бураны снегу навалили.
В прогнозах снова снегопад
Синоптики нам обещают,
В календаре давно уж март,
Но вот зима не отступает.
А людям хочется тепла,
И солнышка, и звон капели,
И чтобы верба расцвела,
И жаворонки прилетели.



картинка из интернета