Друзьям...

Людмила Ласкина Васютина
Мне б удачу схватить за хвост!!!
Поместила б ее в Красный угол.
Я б ее нанесла на холст,
Подарила б картину другу!!!
Я б ее сберегла для всех,
Всей душой кого обожаю.
Она б им подарила успех,
Радость жизни! Я это знаю!!!
Я бы счастье им принесла,
И любовь, и здоровье, и верность...
Так разросся бы сонм друзей,
Уходящий корнями в вечность!
Не нужны мне ни слава, ни почести,
А нужно... только счастье людям...
Мне б поймать удачу за хвост...
Я б ее подарила другу!
               
                14.03.2011
                ЛЛА