Если ты не, то кто же?

Наташа Верхоломова
Что ж , исчезай! Оставь меня одну
в ночи
И лишь твои объятия . . .
Постой ! Прошу тебя не уходи
Буду вспоминать я.
Свет фонаря играет,
манит
в моем окне
Душа томится. . .
Позволь совсем немного мне
В твоем лишь сне приснится.
Молчание ,сильный стук в груди
чувствую
твое дыхание . . .
Мысль одна: "А что там впереди ?
Преграда ль на пути нам расстояние ?"
И вновь ты не обнимешь,
перед сном,
он ждет меня
нежно . . .
Шепнешь на ушко: "Мы будем вдвоем "
Ночью таинственной снежной.