Это сладкая мука...

Лора Тасси
Это сладкая мука -
Не видеть друг друга,
Горький привкус разлуки
Желанные губы сменяют.

Утонченные встречи,
На шелке застывшие плечи...
И как будто бы легче
Дорога к забытому раю.

...Приоткрыв тебе сердца
Немножечко - край занавески,
Поняла, что влюбилась -
Безумно, отчаянно, дерзко...