Ведёрко с совочком всю Зиму скучали

Маргарита Силинская
Ведёрко с совочком всю Зиму скучали,
Ведёрко с совочком без дела лежали
И ждали, когда ж снова лето придёт,
Антошка гулять их с собою возьмёт!
Но солнышко греет так слабо, пока –
Не тает снежок, и не видно песка!