Мы всегда правы...

Rashid
Валере Евдокимову


Шумят листочками дубравы, -
Разносят песни без молвы.
О, как же мы бываем  правы,
Когда бываем «неправы»! 

Во рту не сладко без отравы
Да и не горько без халвы.
О, как же мы бываем  правы,
Когда бываем «неправы».