Нежные твои руки...

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...



                Я бы упал на колени,
                Да держат меня твои руки,
                По горло погряз бы в лени,
                Но я так боюсь разлуки.

                А вот твое маленькое сердце,
                И нежные твои руки,
                И смешивается жизнь с перцем,
                Я плачу - боюсь разлуки.

                Смотрю я в глаза зеленые,
                И глажу твои волосы,
                Твои океаны соленые,
                Светлые мои полосы.

                Машут издалека мне
                Нежные твои руки,
                Я все раздвину камни,
                Страшно боясь разлуки.

                Вот перейду я горы,
                И одолею море,
                Много не нужно на сборы,
                В котомке оставлю горе.

                И я приду к тебе, радость,
                Милая моя голубка,
                И я вкушу здесь сладость -
                Шалую твою улыбку.

        Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.