Россия, ты моя, Россия

Татьяна Лаврова -Волгоград
Россия, ты моя, Россия –
мой щедрый, милый сердцу край.
Нельзя любить тебя вполсилы.
Ты мне близка, как месяц май
цветущий, яркий, многогранный,
несущий жизнь, тепло и свет.
Близка, как первенец желанный,
как ясный день, любви рассвет.
Твоих просторов нет дороже:
берёзок косы, ширь степей.
Себя сужу я в жизни строже
по чистой святости твоей.
Россия, ты моя, Россия.
Я верю, духом ты сильна.
Нельзя любить тебя вполсилы,
ты у меня как мать – одна.


Фото из интернета