Эпиграмма Н. Савиной

Владимир Вишняков
Кого бы мне послать.
Куда-нибудь подальше!
Я перестала спать,
От охрененной фальши.
Цветочки, смайлы, зайчики.
ПохОтливый акцент.
И девочки, и мальчики.
Ну хоть один бы мент!
Да и его б не стала,
Я крыть ажурным сленгом.
'Закрыл' тогда бы дАла.
В защитный пах коленком.
Устала я, поверьте.
От сладкой лабуды.
Хоть кто-нибудь ответьте.
'А не пошла бы ты!'

13 марта 2011г.