Прощайте 33 богатыря

Дзе Та
Прощайте 33 богатыря,
Не ослепляет больше жар ваш ратный,
Не манит блеск булатного клинка,
И образ статный.

Прощайте, добры молодцы, адью.
Утру слезинку, помашу платочком.
Теперь душа, вся я - стремимся к одному,
Кто многоточие сумел закончить точкой.