Интернет, мой интернет!

Ора Гурули
Знакомый мой,  заходит по утрам.
Когда в его стране уже не спят,
И пишет мне: ну здравствуйте, как Вы?,
И удаляется, к себе в страну, назад.

Я жду его визита каждый день,
Сверяя по нему свои часы,
Он знает это, и возможно рад,
И мысленно я с ним, почти на ты!

Не верю я ни в дружбу, ни в любовь!
Мужчины из далекой мне страны.
Меж нами, одиночеств - тыщи лет,
И хрупкие воздушные мосты.

Он так немногословен , и грустит...
Как дождь с утра- осеннею порой,
Мне до него, вобще... Как до луны!
Которой не коснуться мне рукой.