Снятся лошади

Наталья Ланина
Снятся лошади ночью синею,
Снятся лошади вместе с ливнями,
Всплеск пшеницы и запах мяты
Наплывает на сон крылатый.
Снятся лошади- белые, рыжие,
И хочу подойти к ним поближе я...
Но заденет рука гриву мягкую-
Расплываются, непонятные...
Снятся лошади в поле бегущие,
Пригибаются травы поющие.
Я хочу их догнать и потрогать,
Расплываются, недотроги...
Так хочу, чтоб ночами синими
Снились лошади вместе с ливнями...
Бег их быстрый- и дрогнет вдруг сердце...
Сны далекого светлого детства.