Для исполнения желаний

Владимир Тараненко 2
Посвящение для -  "Надо нам"
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/03/07/8130

      Для исполнения желаний.

У сердца бьющегося в груди, так места мало,
Но вот свирель любовью очень нежно заиграла.
В сердцах согласия, у тактов слышен перезвон,
И нет у мира уголка, куда бы не проник бы он.

И не хватает...уже во всей вселенной даже места,
Великий праздник наступил в душе, гремит фиеста.
Весь Мир вливается, в звенящее, ритмичное сердечко,
И обручальное на пальчике моём блестит вовсю колечко.

Она и Он, и их шептание в любви средь мира,
Любви - сильнейшего в мирах кумира.
Она вселенная – немыслимая красота!
Она и Он – все необъятная, единая мечта

В одном биение всех тактов сердца помещаются,
И даже самая далекая в мирах твоя любимая звезда,
С любовью и лучами в  твоё сердце заливаются,
И слышишь, как отвечает всем она, что любит, да.

Какой у сердца в бесконечности объём?
Когда влюбленные Она и Он – вдвоём!
Как мало счастья надо на двоих нам в малом!
Но очень много... в этом малом вашем - самом!

Мы отдаём Вам наше всё!
И получаем честно пополам,
Вы отдаете всё ваше нам ещё,
И обоюдно верим искренним словам,

А мы же, переполнены, в нас места чрезвычайно мало.
Горим в любви с неистовым накалом.
Вселенная - двоих..., нас в бесконечности связала,
Взаимная Любовь, как хорошо вдвоём!

И вроде бы у нас в груди... местечко даже не хватало...,
А бес...предел вселенной тесен, но и его нам слишком мало...

Наташа поздравляю вас с Чудесным праздником, пусть исполняются Ваши мечты!