14, 03, 11

Екатерина Драмарецкая
Сегодня тихо в метро...
Мысли путаются в голове.
Пытаюсь написать письмо
О том,что чувствую к тебе...

Нет ни слова про любовь,
Хотя все пронизано ею...
Думаю,я достала тебя вновь,
Но поверь, надеяться ни на что не смею...


Я знаю,как все глупо звучит.
Да,в этом я виновата...
Но сердце слишком быстро стучит,
Наверное,это моя расплата...

Но очень надеюсь,что ты меня поймешь,
И смеяться над этим не станешь.
Может,потом не соврешь,
И на меня по-другому взглянешь...