Ливень выпущен на свободу

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).


Вот надуты уже паруса
Синих гроз, рассекаемых светом.
Насыщаются грудь и глаза
Острым счастьем, порывистым ветром.
Гром гремит и визжит детвора.               
Ливень выпущен на свободу.
Жадно пьет молодая трава.
Под раскатами грома воду.