Участник 14. Игра воображения 11

Парад Иллюзий
Дельтаплан

Я оторвался от родной земли.
Не в самолете, а на дельтаплане.
В потоках струй воздушных до зари
Кружил беспечно я над облаками.

И небо спуталось на миг с водой,
Когда промчался я над кромкой моря.
Промок до нитки телом и душой
И вкус соленый  ощутил прибоя.

Поднялся снова в небо высоко,
Чтобы просохли крылья дельтаплана.
И вдруг вонзился мне утюг в очко,
На землю грешную вернув с нирвана.

Мне в синем небе больше не парить,
Не быть мне птицей, даже в эскадрилье.
С женой теперь стараюсь мирно жить-
И мусор выношу, пешком,... без крыльев.
-------------------------------------------------------
Под заплаткой  домашнее оружие - утюг особой плоской формы.
)))