Хлёстко в стёкла хлещет ливень

Тамара Малюнкина Ханжина
Хлестко в стекла хлещет ливень.
В щели ставен льется дождь
По стеклянному, отвесно,
Стыло, струи льются, в горсть.
Светописный длится ливень -
Серебристая стена.
Светлый вечер ослепила
Запоздалая гроза.

                2008г.