Куда уплываете воды?

Натали Бабичева
Куда уплываете воды?
В какие такие края?
Где времени пылкие своды
Сжимают свободы моря...

Куда улетаете птицы?
В какие такие края?
Где миром восход золотится
И детством порхает заря..

Куда уплываете думы?
В какие такие края?
Живете где снежные зимы
Стоят у руля корабля..

Куда уплываете тучи?
В какие такие края?
Туда,где рассветы могучи
Танцуют под небом паря..

Куда улетаете души?
В какие такие края?
Где солнца небесного суша
И вечности дивной поля...

Куда уплываете воды...

14.03.2011